FOTO TOMMASO GIACOMEL (download)

Tommaso Giacomel ancora a medaglia
E' argento ai tricolori allievi di fondo

Seconda giornata e seconda medaglia per i colori trentini ai campionati italiani allievi di sci di fondo di Isolaccia, in provincia di Sondrio. Merito del primierotto Tommaso Giacomel, bronzo la scorsa settimana ai tricolori aspiranti di biathlon, ed ancora sul podio al termine della 7,5 km individuale a tecnica libera, dimostrando di possedere tanto talento. L’alfiere dell’Us Primiero e figlio dell’ex azzurro delle Fiamme Gialle Fabio ha chiuso in seconda posizione con un ritardo di 39 secondi dal vincitore Davide Graz, friulano dell’Asd Camosci, mentre sul terzo gradino del podio è salito il valtellinese Luca Compagnoni.
Solo 3 secondi invece hanno separato Nicole Monsorno dell’Us Lavazé dal terzo gradino del podio e da una medaglia tricolore, che aveva invece centrato nella gimkana di venerdì, nella gara vinta dalla valtellinese Emilie Jeantet. Sempre in chiave trentina Maria Eugenia Boccardi dello Ski Team Altipani ha chiuso settima, Valentina Loss del Primiero undicesima, Matilde Goss del Varena, 27esima.
Per quanto riguarda gli atri allievi trentini Giovanni Ticcò della Monti Pallidi ha chiuso ottavo, Matteo Ferrari della Dolomitica 12esimo, davanti al compagno di squadra Riccardo Bernardi. 22esimo poi Cornelio Scalet del Primiero, 27esimo Matteo Leso della Dolomitica, 28esimo Ivan Mariani, sempre della società di Predazzo.

Dellantonio chiude seconda nel superG
Fis Junior di Santa Caterina Valfurva

Secondo posto per la predazzana delle Fiamme Gialle Sara Dellantonio nel superG Fis Junior di Santa Caterina Valfurfa, alle spalle della valdostana Carlotta Da Canal. Il distacco fra le due atlete al termine della gara è risultato di 34 centesimi, con Emma Benini terza a 41 centesimi dalla vincitrice. In gara anche la fassana Monica Zanoner che ha chiuso al 13esimo posto, quindi Francesca Fanti quindicesima e Carlotta Zanella sedicesima. Fra i maschi ha vinto il padovano Andrea Rossi, mentre il primo trentino è risultato Matteo Scalet (26esimo), quindi Martin Nardelli (28esimo) e Tommaso Nardi (29esimo). Domani in programma due slalom gigante.

FOTO SARA DELLANTONIO (download)

Ufficio Stampa: Mob. 340.1396620 - stampa@fisitrentino.it | Twitter: @FisiTrentino | Facebook: FisidelTrentino