In Croazia Debertolis è sesto nel Parenzana Tour
e nella marathon classic termina la prova settimo

Positiva la trasferta di Massimo Debertolis in Istria per la tre giorni della Parenzana Cube, il classico evento che prevede due gare a tappe con classifica finale e la domenica una marathon.
L'alfiere primierotto del Team Wilier Sat System ha concluso in sesta posizione nella graduatoria finale del Parenzana Tour, competizione andata in scena su due tappe venerdì e sabato, e dove ha trionfato l'ungherese Cleppe Wouter davanti all'austriaco Uwe Hochenwarter.
Meglio nella prima frazione di 33 km, chiusa con un quinto posto dopo un arrivo in volata. Il vincitore di tappa, Wouter, era infatti riuscito a staccare di 35 secondi il gruppo di sei inseguitori, fra i quali appunto Debertolis. Invece nella seconda frazione, sulla distanza di 41 km, il biker trentino ha concluso la sua prova in settima posizione, nonostante il tempo perso in ben 4 pause forzate per sistemare la sella, recuperando nel finale, ma concludendo a 1'30" dal vincitore.
Debertolis ha ottenuto l'identico piazzamento anche nella Parenzana Marathon Classic di Visnada (settimo), sulla distanza dei 73 km e con un dislivello di 2150 metri. Una buona prestazione, che conferma la valida stagione dell'atleta di Transacqua, con degli acuti interessanti ma anche con un po' di sfortuna.

Foto Stagione 2014 (download)

PegasoMedia Srl: 340.1396620 - comunicazione@pegasomedia.it - www.pegasomedia.it - Twitter: @pegasomedia_srl