LA CLASSIFICA l FOTO SABINE KRAUTGASSER (downolad)

Anika Anna Angriman vince lo slalom GPI junior
All'Abetone terza Sabine Krautgasser

Seconda vittoria trentina nel Gran Premio Italia juniores di sci alpino, per merito di Anika Anna Angriman, che ha chiuso lo slalom speciale dell’Abetone con lo stesso tempo della padovana Matilde Minotto centrando il primo successo stagionale in una Fis. La gara assoluta è stata vinta però dalla senior Sabrina Fanchini, davanti alla junior Federica Sosio, che però è inserita in nazionale giovanile e quindi è fuori classifica per il Gran Premio.
Altra affermazione dunque per i colori del Comitato Trentino, dopo il successo di Sabine Krautgasser nella supercombi di Santa Caterina in Valfurva. La pusterese che quest’anno gareggia con i colori trentini è comunque salita nuovamente sul podio chiudendo al terzo posto, perdendo due posizioni nella seconda manche visto che a metà gara aveva fatto registrare il miglior tempo (terza). Il distacco finale dalla Angriman è risultato di 43 centesimi, mentre in seconda piazza giovani ha concluso Petra Smaldore (prima aspirante). La fiemmese Sara Dellatonio ha invece chiuso al quarto posto fra le aspiranti (24esima assoluta).

Pascal Rizzi e Francesco Galdiolo campioni
trentini di slalom speciale all'Alpe di Pampeago

All’Alpe di Pampeago assegnati i titoli maschili di slalom speciale juniores e aspiranti grazie all’organizzazione dell’Us Cornacci di Tesero. Due manche impegnative di una gara Fis Junior inserita nel circuito Bim Trentino, che ha visto trionfare l’altoatesino Damian Hell, davanti al noneso delle Fiamme Gialle Pascal Rizzi delle Fiamme Gialle, che si laurea così campione trentino 2015 fra i rapid gates. Argento per Andrea Chiesa dello Sporting Campiglio (settimo assoluto) e bronzo per Enrico Steve Bonapace delle Fiamme Oro(decimo assoluto). Per quanto riguarda i titoli aspiranti il neo campione trentino risponde al nome di Francesco Galdiolo del Tezenis Ski Team, che ha preceduto Alessio Fontanazzi dello Ski Team Fassa e Patrick Van Loon dello Ski Team Altipiani.
La gara femminile, non valida per il campionato trentino, che verrà assegnato sulla stessa pista domani, nell’altra gara di slalom proposta dalla Cornacci, si è imposta Chiara Simon Gadenz, su Claudia Bonacci (prima aspirante) e Miriam Rasom. Seconda aspirante Sara Gandini, terza aspirante Francesca Elefanti.

FOTO E CLASSIFICHE (download)
PASCAL RIZZI l FRANCESCO GALDIOLO l PODIO ASPIRANTI l PODIO JUNIORES l CLASSIFICHE

Ufficio Stampa: Mob. 340.1396620 - stampa@fisitrentino.it | Twitter: @FisiTrentino | Facebook: FisidelTrentino